Itinerario

Arrivo presso la location del corso ad Alba o dintorni.

10:00 | Corso di cucina tematico privato ‘mani in pasta’ con Chef professionista.

◊ È possibile programmare le sessioni del corso di cucina per realizzare un menu tradizionale completo oppure approfondire tematiche specifiche quali antipasti, primi, secondi di carne o pesce, dessert, cocktail, ecc.).

13:00 | Pranzo-degustazione conclusivo (piatti preparati, bevande incluse).

Trasferimento.

16:00 | Visita a selezionata cantina di Langhe e Roero con degustazione.

◊ Possibilità di sostituire la visita programmata con altra attività a piacere tra:

  1. visita a selezionata azienda di produzione e trasformazione Nocciole Piemonte IGP con degustazione

  2. visita a selezionata distilleria storica con degustazione

  3. visita a selezionata cioccolateria e torroneria artigianale con degustazione

  4. visita a laboratorio artigianale di produzione salumi tipici piemontesi con degustazione  

  5. laboratorio didattico ‘miele e zafferano’ con degustazione

  6. laboratorio didattico ‘gelato artigianale’ con degustazione

  7. visita a selezionata azienda agricola di produzione formaggi con degustazione (min. 4)

  8. shopping tour guidato al mercato con Chef professionista (min. 4)

18:00 | Partenza.

 

Il programma giornaliero sopra descritto è un’anteprima di carattere generale a scopo orientativo. Alla conferma di prenotazione seguirà l’invio del programma dettagliato corredato di tutte le opportune indicazioni: indirizzi, recapiti telefonici, orari, note, eventuali suggerimenti e ulteriori informazioni per il miglior godimento possibile dell’esperienza.

Corso Italia, 2
12051 Alba (CN)

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

+39 0173 209320

+39 328 0574714

Landmates


Landmade Srl - P. Iva 03528610045 - Cod. destinatario W7YVJK9 - Cookies Policy - Privacy Policy - Terms & Conditions - Design by ADVERA COMUNICAZIONE